
Тарталетки с кабачком и красным перцем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
308 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Куриное яйцо
6 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Базилик
2 столовые ложки
Тимьян
½ чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
4 стебля
Кабачки
1 штука
Молодой картофель
400 г
Перец рамиро
1 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Гриль разогреть. На сковороде разогреть оливковое масло, положить мелко нарубленный лук, нарезанный соломкой перец, тонко нарезанный кабачок, нарезанный ломтиками отварной картофель и потомить 2–3 минуты. Посыпать мелко нарезанным тимьяном и базиликом, добавить соль, перец и пожарить еще минуту.
2. Тем временем слегка взбить яйца. Добавить приправы. Влить в сковороду и жарить несколько минут, аккуратно помешивая, пока яйца не начнут загустевать. Равномерно распределить смесь по сковороде и аккуратно прижать лопаткой, чтобы низ тарталетки поджарился.
3. Посыпать тертым пармезаном и поставить под гриль на 1–2 минуты. Готовые тарталетки нарезать и выложить на сервировочные тарелки.