Тарталетки с баклажанами, брынзой и орехами

Тарталетки с баклажанами, брынзой и орехами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
142 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

20 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Выложить баклажаны на сковороду с разогретым маслом и жарить, помешивая, 3 минуты.

3. Влить на сковороду соевый соус, еще 2 минуты обжарить в нем баклажаны и остудить.

4. Помидоры черри разрезать на четвертинки.

5. Брынзу нарезать кубиками со стороной 5 мм.

6. У петрушки оборвать листья и измельчить.

7. Орехи мелко нарезать, но не превращать в пыль.

8. Смешать в миске баклажаны, брынзу, помидоры, орехи, нарезанную петрушку и чеснок, пропущенный через пресс. Поперчить.

9. Выложить начинку в тарталетки.

10. Подавать тарталетки с баклажанами к праздничному столу.