Тарталетки по-домашнему

Тарталетки по-домашнему

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
674 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
42.3 грамм
Углеводы
65.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сахар
щепотка
Сода
щепотка
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления1 час

1. Мягкое масло смешать с солью, содой, сахаром и водой. Всыпать муку и быстро замесить тесто.Тесто вымесить до эластичности.

2. Тесто разделать на порционные кусочки. Размер порционного кусочка зависит от размера формочки для тарталеток.

3. Тесто равномерно распределить по формочке пальцами рук.

4. Выпекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.

Масло можно заменить маргарином. Готовые тарталетки можно начинить любым салатом, сыром по-еврейски или икрой.