
Тарт с цукини, томатами и базиликом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
674 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
41.6 грамм
Углеводы
67.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Цукини
1 штука
Сыр грюйер
¼ стакана
Песочное тесто
500 г
Листья базилика
20 штук
Сливовидные помидоры
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Выложите тесто в круглую форму, распределите, срежьте лишнее и проткните в нескольких местах вилкой. Выпекайте в духовке 15-20 минут до румяного цвета.
3. Мелко нарежьте 10 листьев базилика.
4. В большой миске смешайте оливковое масло, мелко нарезанный базилик, измельченный чеснок, соль и перец.
5. Присыпьте дно слегка охлажденного коржа тертым сыром, далее выложите целые листья базилика. Тонко кружками нарежьте цукини и томаты и смажьте чесночным маслом. Выложите чередуя на базилик. Сверху снова смажьте чесночным маслом и запекайте 8-10 минут. Подавайте теплым.