
Тапас с испанской колбаской
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
365 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
37.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПетрушка
1 веточка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Французский багет
1 кусок
Томатный соус
1 столовая ложка
Вяленые помидоры
1 кусок
Перец чили хлопьями
по вкусу
Хамон
15 г
Творожный сыр
1 чайная ложка
Инструкция приготовления7 минут
1. Отрезать кусок свежего багета толщиной около 1,5 см.
2. Выложить на разогретую сковороду и добавить немного масла. Обжарить с двух сторон по 2 минуты на сильном огне.
3. Смазать творожным сыром.
4. Далее смазать горчицей.
5. Выложить на горчицу листья петрушки, затем томатный соус.
6. Выложить сверху хамон или тонкую испанскую колбаску.
7. Приправить хлопьями чили.
8. Нарезать соломкой вяленые помидоры.
9. Выложить вяленые помидоры на тапас.
10. Украсить петрушкой и подавать.