Сыр «Филадельфия» с маслинами

Сыр «Филадельфия» с маслинами

5
10 часов + 10 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
595 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
42.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления10 часов + 10 часов

1. Кефир отправить в морозилку на 10 часов.

2. Коландер или дуршлаг застелить несколькими слоями марли.

3. Кефир изъять из упаковки и выложить на марлю. Пока он будет размораживаться, вниз будет стекать сыворотка.

4. Как только получившийся сыр полностью разморозится, отжать его через марлю и положить в удобную для перемешивания емкость.

5. Соль смолоть в пудру при помощи кофемолки.

6. Посолить сыр и перемешать. Важно не переборщить.

7. Приправить молотым перцем и снова перемешать.

8. Маслины мелко нарезать.

9. Добавить их в сыр.

10. Перемешать и переложить в емкость для хранения. Готово!

Употребить в течение 5 дней. Хранить в холодильнике.