Сыр «Филадельфия» с маслинами
5
10 часов + 10 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
595 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
42.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления10 часов + 10 часов
1. Кефир отправить в морозилку на 10 часов.
2. Коландер или дуршлаг застелить несколькими слоями марли.
3. Кефир изъять из упаковки и выложить на марлю. Пока он будет размораживаться, вниз будет стекать сыворотка.
4. Как только получившийся сыр полностью разморозится, отжать его через марлю и положить в удобную для перемешивания емкость.
5. Соль смолоть в пудру при помощи кофемолки.
6. Посолить сыр и перемешать. Важно не переборщить.
7. Приправить молотым перцем и снова перемешать.
8. Маслины мелко нарезать.
9. Добавить их в сыр.
10. Перемешать и переложить в емкость для хранения. Готово!
Употребить в течение 5 дней. Хранить в холодильнике.