
Смореброд
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
572 ккал
Белки
54.4 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
37.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияУкроп
2 г
Редис
5 г
Сливки
50 г
Красный лук
5 г
Перепелиное яйцо
2 штуки
Ржаной хлеб
80 г
Куркума
1 г
Мини-картофель
50 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Хлеб обжарить, затем сверху уложить картофель, ромбики сельди, соус из свеклы, красный лук, половинки перепелиного яйца, украсить редисом и веточками укропа, полить маслом нерафинированным.
2. Картофель отварить и обжарить на растительном масле.
3. Сельдь нарезать на кусочки, залить сливками и оставить на 3-4 часа. Вынуть из сливок, убрать салфеткой лишние сливки.
4. Для соуса в духовке запечь целую свеклу в морской соли. 120 градусов, 3 часа.
5. Готовую свеклу очистить, измельчить вместе со сметаной, горчицей, сахара, растительным маслом в блендере. Консистенция однородная, без вкраплений.