Смореброд

Смореброд

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
572 ккал
Белки
54.4 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
37.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления25 минут

1. Хлеб обжарить, затем сверху уложить картофель, ромбики сельди, соус из свеклы, красный лук, половинки перепелиного яйца, украсить редисом и веточками укропа, полить маслом нерафинированным.

2. Картофель отварить и обжарить на растительном масле.

3. Сельдь нарезать на кусочки, залить сливками и оставить на 3-4 часа. Вынуть из сливок, убрать салфеткой лишние сливки.

4. Для соуса в духовке запечь целую свеклу в морской соли. 120 градусов, 3 часа.

5. Готовую свеклу очистить, измельчить вместе со сметаной, горчицей, сахара, растительным маслом в блендере. Консистенция однородная, без вкраплений.