Сэндвич на маленьком багете со свиной брюшиной и маринованным луком

Сэндвич на маленьком багете со свиной брюшиной и маринованным луком

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1290 ккал
Белки
41.1 грамм
Жиры
70.7 грамм
Углеводы
122.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Чеснок
8 зубчиков
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления2 часа

1. В блендере сделать маринад из соевого и рыбного соусов, чеснока, чили, имбиря, половины количества базилика, мяты и кинзы. Залить маринадом свинину и поставить в холодильник на три часа.

2. Достать мясо, смыть маринад, положить на противень и от­править в духовку, разогретую до 230 градусов, на пятнадцать минут. Затем убавить температуру до 120 и томить полтора часа. Снова увеличить жар до 180 градусов и держать еще полчаса. Вынуть и нарезать ломтиками.

3. Смешать майонез с сахаром, соком и цедрой лайма, мелко нарубленным перцем, винным уксусом. Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой.

4. Разрезать багеты пополам. Поджарить в духовке (180 градусов) пять минут. Намазать майонезом, выложить морковь, редьку, немного маринованного лука, мясо и посыпать рублеными пряными травами.