Сырный кекс с ветчиной и пряностями

Сырный кекс с ветчиной и пряностями

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
352 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
½ столовые ложки
Молоко
1 стакан
Соль
¼ чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Базилик
1 чайная ложка
Сода
¼ чайные ложки
Паприка
1 чайная ложка
Пшеничная мука
¼ столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Для приготовления теста взбить миксером яйца с молоком и оливковым маслом (можно использовать подсолнечное рафинированное масло), добавить погашенную лимонным соком соду, соль, базилик, паприку, тертый сыр, все хорошо размешать.

2. Ветчину нарезать кубиками, перемешать с мукой, добавить к остальной смеси, аккуратно смешать.

3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в нее получившееся тесто.

4. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до образования румяной корочки.