Сырные палочки из лаваша
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
454 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
24.6 грамм
Углеводы
36.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Плавленый сыр
2 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 г
Укроп
5 г
Армянский лаваш
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.
2. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8–10 см, ширина 10–12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
3. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
4. Подаем к столу с зеленью и сметаной.