Сырные начос с острой говядиной

Сырные начос с острой говядиной

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
729 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
54.7 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Растительное масло
2 чайные ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Чили-пудра
1 столовая ложка
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Сушеный орегано
¼ чайные ложки
Соль
0,1 чайных ложек
Гуакамоле
1 стакан
Соус сальса
1 стакан
Сметана
1 банка
Инструкция приготовления35 минут

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Тортильи нарезать на небольшие треугольники, сбрызнуть маслом и запекать на противне примерно 6 минут, пока они не станут хрустящими.

2. В небольшой сковороде разогреть масло на среднем огне. Нарезать репчатый лук и, помешивая, обжаривать его, пока не станет мягким, примерно 5 минут. Добавить нарубленный чеснок и перец, приправы и соль, обжаривать примерно 30 секунд. Переложить туда фарш и, разбивая его деревянной лопаткой, обжаривать в течение 5 минут.

3. Разогреть духовку до 200 градусов. Чеддер натереть. Разложить кусочки тортильи на противне, а сверху выложить фарш и натертый сыр. Запекать примерно 9 минут, пока сыр не расплавится.

4. Мелко нарезать зеленый лук и посыпать им начос. Подавать с гуакамоле, сальсой и сметаной.