Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом

Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
474 ккал
Белки
23.8 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
26.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
2 штуки
Базилик
по вкусу
Бекон
4 куска
Зелень
по вкусу
Тортильи
2 штуки
Инструкция приготовления10 минут

1. На сырную тортилью выкладываем нарезанные полукольцами помидоры, сверху — два кусочка тонко нарезанного бекона и сверху посыпаем классической брынзой и зеленью.

2. Заворачиваем так, чтобы получился треугольник и отправляем на разогретую сковороду без масла.

3. Поджариваем лепешку с каждой стороны 15 секунд.

4. Выкладываем на тарелку и подаем с базиликом.