
Сыр в виноградных листьях
4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
380 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЧеснок
2 зубчика
Топленое масло
50 мл
Паприка
1 чайная ложка
Листья винограда
20 штук
Гречишный мед
100 г
Сыр проволоне
400 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать сыр тонкими ломтиками и завернуть каждый ломтик в виноградный лист. Если одного листа не хватило, чтобы упаковать кусок сыра, берите второй.
2. Гречишный мед смешать с давленым чесноком и паприкой.
3. Завернутый в листья сыр обжарить на топленом масле и подавать с медово-чесночным соусом.
Сыр проволоне можно заменить на сулугуни. Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 21.