Сыр в виноградных листьях

Сыр в виноградных листьях

4
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
380 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
2 зубчика
Паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезать сыр тонкими ломтиками и завернуть каждый ломтик в виноградный лист. Если одного листа не хватило, чтобы упаковать кусок сыра, берите второй.

2. Гречишный мед смешать с давленым чесноком и паприкой.

3. Завернутый в листья сыр обжарить на топленом масле и подавать с медово-чесночным соусом.

Сыр проволоне можно заменить на сулугуни. Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 21.