
Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
235 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Оливковое масло
10 мл
Апельсины
25 г
Лайм
25 г
Грейпфруты
25 г
Фенхель
10 г
Рукола
10 г
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Филе сибаса
120 г
Чесночное масло
по вкусу
Зерна граната
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовить сальсу. Смешать дольки цитрусовых, добавить к ним оливковое и чесночное масло, кинзу, перец чили, соль, перец и сахар. Сальсу смешать со свежим фенхелем и рукколой.
2. Выложить сальсу на тонко нарезанное филе сибаса, предварительно сдобренное солью и и перцем. Украсить зернами граната