Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
235 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСвежая кинза (кориандр)
по вкусу
Филе сибаса
120 г
Апельсины
25 г
Грейпфруты
25 г
Лайм
25 г
Оливковое масло
10 мл
Рукола
10 г
Фенхель
10 г
Зерна граната
по вкусу
Чесночное масло
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовить сальсу. Смешать дольки цитрусовых, добавить к ним оливковое и чесночное масло, кинзу, перец чили, соль, перец и сахар. Сальсу смешать со свежим фенхелем и рукколой.
2. Выложить сальсу на тонко нарезанное филе сибаса, предварительно сдобренное солью и и перцем. Украсить зернами граната