
Шпинат с кунжутом и чесноком
4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
50 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
2 чайные ложки
Жареный кунжут
1 чайная ложка
Зеленый лук с луковицей
2 штуки
Темное кунжутное масло
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Отварите шпинат в кипящей воде до мягкости или сварите на пару в пароварке, не давая потерять цвет.
2. Слегка охладите и отожмите лишнюю влагу, затем переложите в миску.
3. Добавьте нарезанный зеленый лук, кунжутные семечки, соевый соус, кунжутное масло и измельченный чеснок. Посолите по вкусу.