Севиче из стерляди

Севиче из стерляди

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
300 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лимон
1 штука
Красный лук
1 головка
Лайм
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Свежеубитую стерлядь разделать, избавив от внутренностей и кожи. Нарезать мясо кубиками произвольного размера.

2. Сладкий и острый перец, а также красный лук нарезать мелкими кубиками. Оливковое масло смешать с соком лайма и лимона и их цедрой, посолить и перемешать в этом соусе кубики стерляжьего мяса с кубиками перцев и лука. Дать десять-двенадцать минут помариноваться в холодильнике — и подавать.

Это блюдо надо готовить только из живой стерляди, соответственно, ее придется умертвить. Что неприятно, но нужно, если вы собираетесь есть ее таким образом.