
Севиче из сибаса
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
314 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПетрушка
20 г
Базилик
20 г
Оливковое масло
50 мл
Соевый соус
1 столовая ложка
Лайм
2 штуки
Кунжутное масло
50 мл
Молотый белый перец
по вкусу
Рукола
100 г
Корень имбиря
30 г
Филе сибаса
900 г
Крупная морская соль
по вкусу
Молотый кайенский перец
щепотка
Инструкция приготовления25 минут
1. Филе сибаса нарезать тончайшими ломтиками.
2. В блендере превратить в однородную зеленую массу кунжутное и оливковое масло, рубленую петрушку и базилик, тертый имбирь, щепотку кайенского перца, соевый соус и сок, выжатый из двух лаймов.
3. Перемешать рыбу с этим соусом и поставить на десять минут в холодильник. При подаче выложить на тарелки немного листьев рукколы, а на них — ломтики рыбы. Полить соусом и слегка приправить морской солью и белым молотым перцем.