Севиче из сибаса

Севиче из сибаса

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
314 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соевый соус
1 столовая ложка
Лайм
2 штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Филе сибаса нарезать тончайшими ломтиками.

2. В блендере превратить в однородную зеленую массу кунжутное и оливковое масло, рубленую петрушку и базилик, тертый имбирь, щепотку кайенского перца, соевый соус и сок, выжатый из двух лаймов.

3. Перемешать рыбу с этим соусом и поставить на десять минут в холодильник. При подаче выложить на тарелки немного листьев рукколы, а на них — ломтики рыбы. Полить соусом и слегка приправить морской солью и белым молотым перцем.