
Сельдерей, фаршированный сыром и помидорами
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
238 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
120 г
Паприка
½ чайные ложки
Стебель сельдерея
24 штуки
Сыр гауда
200 г
Пахта
60 г
Вяленые помидоры
50 г
Инструкция приготовления5 минут
1. Натереть на мелкой терке сыр, мелко нарубить вяленые помидоры.
2. Смешать майонез, пахту и паприку до однородности. Всыпать сыр и помидоры, снова перемешать, приправить по вкусу солью и перцем и нафаршировать смесью лодочки молодых стеблей сельдерея.
Для фарширования лучше всего подойдут молодые стебли — те, что прячутся в центре кустов сельдерея и заканчиваются кисточкой листьев.