
Салат со сметаной и яйцом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
224 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Обмытый и высушенный зеленый салат нарезать и сложить в миску.
2. Яйца, сваренные вкрутую, нарезать тонкими ломтиками и смешать с соусом из сметаны с уксусом.
3. Перед самой подачей к столу заправить салат сметанным соусом с яйцом, уложить в салатник, обложить кружочками свежих огурцов и посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.
Подается салат ко всем мясным и рыбным блюдам.