Салат с консервированным лососем, оливками и каперсами
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
82 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливки каламата
2 штуки
Красный лук
1 головка
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Каперсы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В небольшой миске смешать размятую вилкой рыбу, оливковое масло, лимонный сок, мелко нарезанные оливки, мелко нарезанный лук, мелко нарезанные каперсы и петрушку.
3. Хорошо перемешать.
Подавайте с крекерами, поджаренным хлебом и нарезанными овощами. Отличная закуска для пикника.