
Салат из свеклы с козьим сыром и соусом из авокадо
4.5
1 час 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
215 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
¼ чайные ложки
Вода
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Свекла
2 штуки
Оливковое масло
3 чайные ложки
Авокадо
½ штуки
Козий сыр
100 г
Салат корн
250 г
Красный винный уксус
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 45 минут
1. Помойте свеклу. Заверните каждую в фольгу и оставьте в разогретой до 200 градусов духовке на 1–1,5 часа. Проверяйте готовность вилкой.
2. Дайте свекле остыть в фольге. Когда остынет — очистите от кожуры под струей холодной воды. Порежьте на кусочки.
3. Смешайте в блендере ингредиенты для соуса: авокадо, масло, уксус, сахар, воду и соль.
4. Выложите в миску свеклу и салат корн. Полейте соусом и добавьте козий сыр, разобранный на мелкие кусочки. Аккуратно все перемешайте.