Салат из семги и авокадо по рецепту Café Balli

Салат из семги и авокадо по рецепту Café Balli

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
135 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Песто
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут

1. Микс-салат (это могут быть салатные листья, кресс-салат, салат романо, руккола или готовая смесь) заправить маслом и чайной ложкой песто (½ чайной ложки кунжутного + тыквенного масла, 1 чайная ложка оливкового масла), сбрызнуть свежим лимоном.

2. Помидоры черри порезать и выложить по бокам тарелки, середину украсить тонко нарезанным авокадо и семгой, сделать сеточку из выпаренного бальзамического уксуса, посыпать черным перцем, слегка посыпать тыквенными семечками и кедровыми орешками.

3. Подавать с тостами из цельнозернового бездрожжевого хлеба.