
Салат из семги и авокадо по рецепту Café Balli
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
135 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры черри
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Авокадо
50 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Темное кунжутное масло
по вкусу
Песто
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут
1. Микс-салат (это могут быть салатные листья, кресс-салат, салат романо, руккола или готовая смесь) заправить маслом и чайной ложкой песто (½ чайной ложки кунжутного + тыквенного масла, 1 чайная ложка оливкового масла), сбрызнуть свежим лимоном.
2. Помидоры черри порезать и выложить по бокам тарелки, середину украсить тонко нарезанным авокадо и семгой, сделать сеточку из выпаренного бальзамического уксуса, посыпать черным перцем, слегка посыпать тыквенными семечками и кедровыми орешками.
3. Подавать с тостами из цельнозернового бездрожжевого хлеба.