
Салат из печеного перца с фетой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить продукты.
2. Перец помыть и выложить в форму для запекания.
3. Добавить воду.
4. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
5. Почти готовый перец перевернуть и готовить еще 10 минут.
6. Когда перец станет горелым, вынуть из духовки.
7. Переложить готовый перец в целлофановый пакет на 10 минут и закрыть его герметично. Это надо для того, чтобы было проще очистить перец.
8. Снять с перца кожицу.
9. Выложить его в пиалу.
10. Затем нарезать тонкими длинными полосками.
11. Укроп помыть и высушить.
12. Мелко нарезать.
13. Фету нарезать некрупными кубиками.
14. Должны получиться подготовленные для салата ингредиенты: печеный перец, фета, укроп.
15. Далее сложить все в миску и добавить сушеный чеснок.
16. Все перемешать. Салат готов.