Салат из печеного перца с фетой

Салат из печеного перца с фетой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
108 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
200 мл
Укроп
3 веточки
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить продукты.

2. Перец помыть и выложить в форму для запекания.

3. Добавить воду.

4. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

5. Почти готовый перец перевернуть и готовить еще 10 минут.

6. Когда перец станет горелым, вынуть из духовки.

7. Переложить готовый перец в целлофановый пакет на 10 минут и закрыть его герметично. Это надо для того, чтобы было проще очистить перец.

8. Снять с перца кожицу.

9. Выложить его в пиалу.

10. Затем нарезать тонкими длинными полосками.

11. Укроп помыть и высушить.

12. Мелко нарезать.

13. Фету нарезать некрупными кубиками.

14. Должны получиться подготовленные для салата ингредиенты: печеный перец, фета, укроп.

15. Далее сложить все в миску и добавить сушеный чеснок.

16. Все перемешать. Салат готов.

Этот салат очень прост в исполнении и вкусен: только печеный перец и любой рассольный сыр с зеленью, по желанию возможно добавить любые другие ингредиенты по вкусу.