Салат из фасоли и тунца

Салат из фасоли и тунца

4.2
4 минуты

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
314 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Красный лук
1 головка
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления4 минуты

1. Из банки фасоли слить всю жидкость, фасоль тщательно промыть и выложить в большую миску.

2. Тунца вынуть из масла и переложить к фасоли.

3. Крупно нарезать красный лук. Некоторые лук даже промывают, чтобы ослабить его специфические вкус и аромат. Но лучше не класть лук совсем, чем поступать подобным образом. Посыпать луком фасоль с тунцом.

4. Посолить, поперчить, выжать пол-лимона, добавить оливкового масла и перемешать.