
Салат из фасоли и тунца
4.2
4 минуты
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
314 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКрасный лук
1 головка
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления4 минуты
1. Из банки фасоли слить всю жидкость, фасоль тщательно промыть и выложить в большую миску.
2. Тунца вынуть из масла и переложить к фасоли.
3. Крупно нарезать красный лук. Некоторые лук даже промывают, чтобы ослабить его специфические вкус и аромат. Но лучше не класть лук совсем, чем поступать подобным образом. Посыпать луком фасоль с тунцом.
4. Посолить, поперчить, выжать пол-лимона, добавить оливкового масла и перемешать.