Саганаки

Саганаки

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
50 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Сыр халуми
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Порежьте сыр ломтиками толщиной примерно 7 мм.

2. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Выложите сыр и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.

3. Сбрызните лимонным соком и посыпьте натертой на терке цедрой. Снимите с огня и подавайте.