
Рыба с огурцами
5
10 минут + 5 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
115 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Уксус
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Морковь
200 г
Молотый красный перец
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Огурцы
1 штука
Филе сазана
300 г
Инструкция приготовления10 минут + 5 часов
1. Рыбу нарезать полосками 0,5×4 см и положить в банку объемом пол-литра. Влить уксус и перемешать.
2. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и огурец вымыть, очистить и нарезать соломкой. Чеснок очистить и измельчить.
3. Все овощи положить к рыбе, когда она побелеет. Добавить красный и черный перец, соевый соус. Настоять блюдо 5 часов в холодильнике.
Рецепт взят из книги «Кулинарная книга киномана» А.Шумова. Блюдо из фильма «Неприкрытая кухня».