Рыба с огурцами

Рыба с огурцами

5
10 минут + 5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
115 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Уксус
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления10 минут + 5 часов

1. Рыбу нарезать полосками 0,5×4 см и положить в банку объемом пол-литра. Влить уксус и перемешать.

2. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и огурец вымыть, очистить и нарезать соломкой. Чеснок очистить и измельчить.

3. Все овощи положить к рыбе, когда она побелеет. Добавить красный и черный перец, соевый соус. Настоять блюдо 5 часов в холодильнике.

Рецепт взят из книги «Кулинарная книга киномана» А.Шумова. Блюдо из фильма «Неприкрытая кухня».