
Рулет из скумбрии в фольге
3.9
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
435 ккал
Белки
45.9 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Желатин
2 столовые ложки
Скумбрия
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Скумбрию выпотрошить, отрезать хвост, плавники, удалить центральную кость и мелкие косточки. Рыбу посолить, поперчить внутри, присыпать желатином.
2. Морковь отварить, очистить и нарезать тонкими пластинками.
3. Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками.
4. На одну половинку рыбы уложить яйца, сверху — морковь и накрыть второй половинкой. Плотно завернуть рыбу в фольгу, перемотать нитками и положить в кипящую воду. Варить после закипания 30 минут.
5. Достать скумбрию, выложить на доску и поставить под пресс до полного охлаждения. Перед подачей удалить нитки и снять фольгу.