
Роллы из зеленой фасоли, зеленого лука и прошутто
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости 4-5 минут. Слейте и промойте под холодной водой.
2. Сварите яйца вкрутую. Охладите.
3. Натрите яйца на терке и переложите в миску. Добавьте майонез, цедру и сок, зеленый лук, 0,5 чайные ложки черного перца и 0,25 чайные ложки соли.
4. На рабочую поверхность положите лист пергамента. Выложите ветчину по 3 куска в ряд прямоугольником, чтобы был небольшой нахлест. Намажьте столовую ложку начинки на ветчину с одной стороны, затем положите фасоль, плотно заверните в рулет, затем еще намажьте, выложите фасоль и снова заверните. Повторите до конца, постоянно плотно заворачивая, используя пергамент, как заворачивают японские роллы.
5. Переложите рулет на доску, швом вниз и порежьте острым ножом на кусочки, примерно на 10 штук. Повторите с остальной ветчиной и начинкой. Выложите кусочки на блюдо.