Роллы из зеленой фасоли, зеленого лука и прошутто

Роллы из зеленой фасоли, зеленого лука и прошутто

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
195 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Майонез
2 столовые ложки
Лимонный сок
½ столовые ложки
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Прошутто
15 кусков
Инструкция приготовления1 час

1. Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости 4-5 минут. Слейте и промойте под холодной водой.

2. Сварите яйца вкрутую. Охладите.

3. Натрите яйца на терке и переложите в миску. Добавьте майонез, цедру и сок, зеленый лук, 0,5 чайные ложки черного перца и 0,25 чайные ложки соли.

4. На рабочую поверхность положите лист пергамента. Выложите ветчину по 3 куска в ряд прямоугольником, чтобы был небольшой нахлест. Намажьте столовую ложку начинки на ветчину с одной стороны, затем положите фасоль, плотно заверните в рулет, затем еще намажьте, выложите фасоль и снова заверните. Повторите до конца, постоянно плотно заворачивая, используя пергамент, как заворачивают японские роллы.

5. Переложите рулет на доску, швом вниз и порежьте острым ножом на кусочки, примерно на 10 штук. Повторите с остальной ветчиной и начинкой. Выложите кусочки на блюдо.