Ролл а-ля рюс
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
476 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
32.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКартофель
100 г
Свекла
65 г
Огурцы
70 г
Морковь
25 г
Красный лук
10 г
Копченый тунец
40 г
Майонез
40 г
Соус унаги
20 мл
Красная икра
10 г
Укроп
3 г
Инструкция приготовления1 час
1. Очистить и отварить свеклу, морковь, картофель.
2. На макису выложить нарезанный слайсами в длину огурец толщиной 1–1,5 мм.
3. Сверху выложить свеклу слайсами 1–1,5 мм и натертый картофель, замешанный с майонезом.
4. В середину добавить нарезанную брусками отварную морковь и тунец. Завернуть в плотный ролл и нарезать на восемь равных частей.
5. Декорировать майонезом, смешанным с унаги, красной икрой, пищевым золотом, сегментом укропа. Посыпать заранее сублимированным желтком.