Ролл а-ля рюс

Ролл а-ля рюс

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
476 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
32.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления1 час

1. Очистить и отварить свеклу, морковь, картофель.

2. На макису выложить нарезанный слайсами в длину огурец толщиной 1–1,5 мм.

3. Сверху выложить свеклу слайсами 1–1,5 мм и натертый картофель, замешанный с майонезом.

4. В середину добавить нарезанную брусками отварную морковь и тунец. Завернуть в плотный ролл и нарезать на восемь равных частей.

5. Декорировать майонезом, смешанным с унаги, красной икрой, пищевым золотом, сегментом укропа. Посыпать заранее сублимированным желтком.