«Птичьи гнезда» из сельди

«Птичьи гнезда» из сельди

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
567 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
46.4 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сельдь
1 штука
Огурцы
1 штука
Репчатый лук
½ головки
Инструкция приготовления20 минут

1. Сельдь очистить от кожи и костей, пропустить через мясорубку.

2. Сформировать из полученного фарша два шара, положить каждый в центре листьев салата.

3. Яйца отварить, белки мелко порубить и посыпать ими рыбные шарики.

4. В центре каждого сделать небольшое углубление и положить в него целый желток.

5. У основания каждого рыбного шарика выложить кружочки огурца и кольца репчатого лука.