
«Птичьи гнезда» из сельди
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
567 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
46.4 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Сельдь очистить от кожи и костей, пропустить через мясорубку.
2. Сформировать из полученного фарша два шара, положить каждый в центре листьев салата.
3. Яйца отварить, белки мелко порубить и посыпать ими рыбные шарики.
4. В центре каждого сделать небольшое углубление и положить в него целый желток.
5. У основания каждого рыбного шарика выложить кружочки огурца и кольца репчатого лука.