Попкорн карри

Попкорн карри

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
381 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
32.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
1 чайная ложка
Куркума
½ чайные ложки
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Отмерить все специи в миску и поставить их около плиты.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом. Можно бросить одно зерно кукурузы и накрыть крышкой, когда оно взорвется, достать его и всыпать все зерна, накрыть крышкой.

3. Когда попкорн начнет взрываться, задержать дыхание и всыпать специи, снова накрыть крышкой. Делать это нужно быстро и осторожно, пары специй могут обжечь дыхательные пути. Потряхивать сковороду, пока попкорн не перестанет щелкать.

Рецепт из книги «Джулия Чайлд готовит со знаменитыми шеф-поварами».