-
Закуски

Помидоры, закатанные с желатином

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 318 ккал
  • Белки 16,2 грамм
  • Жиры 2 грамм
  • Углеводы 60,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

1 час
1. Замочить желатин в холодной воде согласно инструкции. 2. Вымыть банку и крышку. Обдать кипятком. 3. Положить лавровый лист, промытые листья смородины и 2-3 помидора, гвоздику и черный перец. Затем кольца болгарского перца, потом опять помидоры и затем кольца лука. Перца должно быть больше, так как лук взрывается. 4. Залить кипятком, потом вылить его и залить еще раз. Дать прогреться всем овощам. 5. Вылить кипяток в кастрюлю, добавить соль, сахар и прокипятить. Затем влить процеженный желатин и ускус. 6. Залить рассолом помидоры, плотно закрыть крышкой. 7. Закрученную банку перевернуть и поставить на что-то мягкое, а сверху прикрыть для того, чтобы овощи прогрелись. Оставить на 12 часов.

Количество ингредиентов указано на литровую банку

Похожие рецепты

Лечо из болгарского перца и помидоров 100 1 час
Закуска « Лечо» 100 1 час
Салат из сладкого перца, помидор и морковки на зиму 0 1 час 30 минут