
Помидоры фаршированные кускусом
3.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
310 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПетрушка
80 г
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
½ пучка
Сыр фета
100 г
Кускус
150 г
Вяленые помидоры
1 столовая ложка
Обжаренные кедровые орехи
1 столовая ложка
Помидоры «бычье сердце»
4 штуки
Инструкция приготовления25 минут
1. С томатов срезать крышечки. Достать чайной ложкой семечки и положить мякоть в сито, чтобы получить сок.
2. Кускус положить в миску, залить кипятком (225 мл), соком из половины лимона и полученным соком томатов. Дать впитать жидкость.
3. Фету раскрошить, лук и зелень мелко порубить. Добавить оливковое масло. Смешать с кускусом.
4. Помидоры наполнить кускусом. Гарнировать вялеными помидорами и кедровыми орешками.