Пикантная закуска из фетаксы
3
15 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
448 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
43.5 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
100 г
Сыр фетакса
200 г
Измельченный укроп
½ чайные ложки
Базилик
20 г
Чеснок
1 зубчик
Грецкие орехи
50 г
Оливки
100 г
Инструкция приготовления15 минут + 2 часа
1. Грецкий орех, чеснок, масло и укроп положить в блендер.
2. Фетаксу достать из ванночки и нарезать крупными кусками. Добавить все кусочки в блендер.
3. Взбить все ингредиенты.
4. Раскатать получившуюся массу в колбаски (можно завернуть в целлофановый пакет, придав нужную форму).
5. Полученные колбаски положить в холодильник на пару часов.
6. Нарезать, украсить базиликом, оливками и подать к столу.