Пицца с утиным мясом, зеленым луком и соусом хойсин

Пицца с утиным мясом, зеленым луком и соусом хойсин

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
240 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
¼ чайные ложки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Соус хойсин
3 столовые ложки
Зеленый лук
4 стебля
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Натрите утиную грудку пятью специями, солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде на сильном огне и обжарьте мясо по 5 минут с каждой стороны. Поставьте в духовку и готовьте еще 8-10 минут до готовности. Охладите 4-5 минут. Тонко нарежьте по диагонали на 8 кусков, затем каждый пополам.

3. Разделите тесто на 8 частей и скатайте в шарики. Затем раскатайте в небольшие диски и выложите на смазанный маслом противень. Намажьте тесто соусом хойсин, затем выложите шпинат, нарезанную моцареллу, тонко нарезанный красный перец и утку. Выпекайте, пока сыр не расплавится6 20-25 минут. Посыпьте зеленым луком и кунжутом.