Печенье из чечевицы и овощей

Печенье из чечевицы и овощей

5
58 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
248 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
43.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Красный лук
¼ головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления58 минут

1. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.

2. Нарезать лук мелкими кубиками около 2 мм.

3. Очистить морковь и нарезать небольшими кубиками около 1–2 см. Проварить морковь в воде в микроволновке в течение 4 минут и дать ей остыть.

4. Слить и промыть кукурузу и чечевицу.

5. Смешать все ингредиенты в миске, придавливая немного вилкой. Сформировать пирожки примерно 5 см в диаметре и 2 см высоты.

6. Выложить противень бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом, и аккуратно выложить пирожки. Поставить в духовку и запекать 40 минут.