Пармезановое печенье

Пармезановое печенье

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
989 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
74.5 грамм
Углеводы
50.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Перемешать все ингредиенты.

2. Немного муки насыпьте на рабочую поверхность, и сформируйте из теста шар.

3. Затем раскатайте до толщины 0,5 см.

4. Вырежьте фигурки формочками (на счет красоты особенно не мучайтесь — печенье все равно чуть поплывет в духовке).

5. Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.

6. Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку минут на 10. Остудите.