
Пармезановое печенье
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
989 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
74.5 грамм
Углеводы
50.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Перемешать все ингредиенты.
2. Немного муки насыпьте на рабочую поверхность, и сформируйте из теста шар.
3. Затем раскатайте до толщины 0,5 см.
4. Вырежьте фигурки формочками (на счет красоты особенно не мучайтесь — печенье все равно чуть поплывет в духовке).
5. Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.
6. Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку минут на 10. Остудите.