
Пак чой с салатом из краба, апельсином и лангустами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
390 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСалат пак-чой
280 г
Красные апельсины
240 г
Лук-шалот
40 г
Чеснок
15 г
Петрушка
15 г
Грецкие орехи
20 г
Мясо краба
200 г
Масло грецкого ореха
25 мл
Взбитые сливки
40 мл
Домашний майонез
100 г
Лангустины
160 г
Инструкция приготовления1 час
1. Салат пак чой ошпарить в кипящей воде, откинуть на салфетку и просушить.
2. С апельсина снимаем цедру и нарезаем ее тонкой соломкой, затем отделяем сегменты апельсина и нарезаем кубиком.
3. Красный перец, чеснок, шалот нарезаем мелким кубиком.
4. Соединениям мелко нарезанные петрушку, овощи, орехи, с кусочками апельсинов, добавляем взбитые сливки, майонез и масло грецкого ореха, все перемешиваем.
5. Заворачиваем в пак чой приготовленную начинку так как показано на фотографии.
6. Отвариваем очищенные лангустины и выкладываем на блюдо.
7. Декорируем блюдо цедрой апельсина.
Декорация: цедра апельсина; майонез.