Пак чой с салатом из краба, апельсином и лангустами

Пак чой с салатом из краба, апельсином и лангустами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
390 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Салат пак чой ошпарить в кипящей воде, откинуть на салфетку и просушить.

2. С апельсина снимаем цедру и нарезаем ее тонкой соломкой, затем отделяем сегменты апельсина и нарезаем кубиком.

3. Красный перец, чеснок, шалот нарезаем мелким кубиком.

4. Соединениям мелко нарезанные петрушку, овощи, орехи, с кусочками апельсинов, добавляем взбитые сливки, майонез и масло грецкого ореха, все перемешиваем.

5. Заворачиваем в пак чой приготовленную начинку так как показано на фотографии.

6. Отвариваем очищенные лангустины и выкладываем на блюдо.

7. Декорируем блюдо цедрой апельсина.

Декорация: цедра апельсина; майонез.