
Осьминог алла Лучиана
5
1 час 50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
403 ккал
Белки
38.2 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час 50 минут
1. В кастрюле средних размеров обжарить 2 зубчика чеснока в 100 граммах оливкового масла в течение одной минуты, после чего добавить помидоры и крупную веточку петрушки. Опустить осьминогов в масло. Накрыть крышкой и убавить огонь. Тушить на минимальном огне в течение 1 часа и 30 минут.
2. Подавать горячими и целиком, на большом блюде вместе с соусом и помидорами. Разрезать на порции прямо за столом.