Оладьи из малоглазого макруруса

Оладьи из малоглазого макруруса

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
112 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Оставить филе макруруса полежать час в дуршлаге, чтобы стек клеточный сок. Затем порубить филе на очень мелкие кусочки или пропустить через самую крупную насадку мясорубки.

2. Смешать получившийся фарш и все остальные компоненты. Должна получиться обычная консистенция теста для оладий.

3. Жарить как обычные оладьи: выкладывать массу ложкой на разогретую и политую растительным маслом сковороду, обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. После жарки лучше выкладывать оладьи на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

4. Подавать со сметаной.