
Огуречные лодочки с салатом из овощей и курицы
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
113 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления25 минут
1. Огурцы разрежьте наполовину, удалите серединку при помощи чайной ложки.
2. Огуречную серединку порежьте кубиками.
3. Помидоры разрежьте сначала на дольки, удалите семена и жидкость и тоже нарежьте кубиками.
4. Перец очистите от семян, мелко нарежьте.
5. Курицу отварите в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, остудите и мелко порежьте.
6. Смешайте овощи и курицу, посолите и поперчите по вкусу.
7. Заправьте полученную овощную массу йогуртом и горчицей, добавьте мелко рубленый базилик и чеснок.
8. Наполните полученным салатом огуречные лодочки, украсьте по желанию.