Огуречные лодочки с салатом из овощей и курицы

Огуречные лодочки с салатом из овощей и курицы

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
113 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1 штука
Базилик
по вкусу
Йогурт
4 столовые ложки
Огурцы
3 штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Огурцы разрежьте наполовину, удалите серединку при помощи чайной ложки.

2. Огуречную серединку порежьте кубиками.

3. Помидоры разрежьте сначала на дольки, удалите семена и жидкость и тоже нарежьте кубиками.

4. Перец очистите от семян, мелко нарежьте.

5. Курицу отварите в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, остудите и мелко порежьте.

6. Смешайте овощи и курицу, посолите и поперчите по вкусу.

7. Заправьте полученную овощную массу йогуртом и горчицей, добавьте мелко рубленый базилик и чеснок.

8. Наполните полученным салатом огуречные лодочки, украсьте по желанию.