
Обжаренный горошек с чесноком
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
291 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
¼ чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Куриный бульон
75 мл
Кунжутное масло
¼ чайные ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Манжту
250 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Измельчить один зубчик чеснока, два оставить целыми. Разогреть в воке растительное масло, отправить в вок горошек, приправить солью и обжаривать в течение двух минут.
2. Добавить весь чеснок, жарить еще минуту, затем всыпать сахар и готовить еще около десяти секунд.
3. Влить бульон, подержать вок на слабом огне около двух минут — пока горошек не станет мягким.
4. Снять вок с огня, приправить горошек кунжутным маслом — и подавать.