
Новогодний бутерброд
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
307 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соленые огурцы
по вкусу
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Крупная морская соль
щепотка
Черный цельнозерновой хлеб
1 кусок
Отварная морковь
10 г
Вареная свекла
10 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Яйцо отварить вкрутую.
2. На сковороде разогреть 1 чайную ложку оливкового масла с щепоткой крупной соли.
3. Выложить ломтик хлеба и смазать его еще 0,5 чайной ложки масла.
4. Яйцо некрупно нарезать.
5. Как только нижняя сторона хлеба подрумянится, перевернуть. Обжаривать еще 1 минуту на среднем огне.
6. Свеклу нарезать мелкими кубиками.
7. Объединить свеклу и яйцо.
8. Нарезать лук и морковь мелкими кубиками.
9. Посолить и перемешать ингредиенты и выложить их на смазанный майонезом поджаренный хлеб.
10. Приправить черным перцем и подавать с соленым огурчиком.
Этот бутерброд имеет сразу две ценности: он готовится из ингредиентов классических новогодних салатов, которые в преддверии праздника у вас всегда в арсенале, а также он является отличной закуской к вечерним аперитивам накануне Нового года.