Новогодний бутерброд

Новогодний бутерброд

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
307 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления10 минут

1. Яйцо отварить вкрутую.

2. На сковороде разогреть 1 чайную ложку оливкового масла с щепоткой крупной соли.

3. Выложить ломтик хлеба и смазать его еще 0,5 чайной ложки масла.

4. Яйцо некрупно нарезать.

5. Как только нижняя сторона хлеба подрумянится, перевернуть. Обжаривать еще 1 минуту на среднем огне.

6. Свеклу нарезать мелкими кубиками.

7. Объединить свеклу и яйцо.

8. Нарезать лук и морковь мелкими кубиками.

9. Посолить и перемешать ингредиенты и выложить их на смазанный майонезом поджаренный хлеб.

10. Приправить черным перцем и подавать с соленым огурчиком.

Этот бутерброд имеет сразу две ценности: он готовится из ингредиентов классических новогодних салатов, которые в преддверии праздника у вас всегда в арсенале, а также он является отличной закуской к вечерним аперитивам накануне Нового года.