
Несладкие эклеры с крабом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Для начала приготовить начинку для эклеров. Краба мелко накрошить, добавить столовую ложку майонеза, щепотку цедры лайма, соль и перец по вкусу. Перемешать.
2. Наполнить получившейся массой кондитерский мешок. Отложить в сторону.
3. Приготовить азиатский соус. В глубокой миске соединить 100 грамм майонеза, сладкий чили, маскарпоне, щепотку цедры лайма и сок лайма. Перемешать до однородной массы.
4. Приготовить тесто для эклеров. Масло, молоко, сахар, соль и воду заварить в кастрюле.
5. Добавить яйца, муку и перемешать. Наполнить тестом кондитерский мешок.
6. Отсадить на силиконовый коврик эклеры.
7. Выпекать при температуре 180 градусов 10–13 минут. Достать эклеры и дать им остыть.
8. В готовые эклеры поместить начинку из краба с помощью кондитерского мешка.
9. Сверху полить азиатским соусом.
10. Украсить икрой.