
Начинка для новогодней птицы из яблок и зелени
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
121 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Яблоко
1 штука
Морская соль
по вкусу
Рубленая петрушка
½ столовые ложки
Измельченный свежий тимьян
¼ столовые ложки
Толченые сухари
80 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Измельченные листья шалфея
¼ столовые ложки
Инструкция приготовления5 минут
1. Очистите яблоко от сердцевины и мелко нарежьте. Переложите в миску.
2. Добавьте сухари и нарезанную зелень. Посолите и поперчите.
3. В небольшой миске слегка взбейте яйцо. Добавьте к начинки и хорошо перемешайте.
Эта начинка отлично подойдет к новогодней курице, утке или индейке.