Мозговые кости в маринаде

Мозговые кости в маринаде

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
952 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
72.5 грамм
Углеводы
43.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
100 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Кинзу перебрать, промыть, обсушить. Мелко нарезать. Смешать устричный соус, 50 грамм меда и 100 грамм оливкового масла. Убрать в холодильник на час.

2. Смешать мед, майонез и горчицу.

3. Кости смазать соусом-маринадом, запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

4. Подавать с медово-горчичным соусом и обжаренным ржаным хлебом.

Рецепт от шеф-повара Meat Puppets Bar & Meatarea Сергея Квасова.