
Мозговые кости в маринаде
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
952 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
72.5 грамм
Углеводы
43.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
100 г
Майонез
200 г
Оливковое масло
100 мл
Ржаной хлеб
60 г
Устричный соус
200 мл
Мозговые кости
500 г
Маринад
50 мл
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Кинзу перебрать, промыть, обсушить. Мелко нарезать. Смешать устричный соус, 50 грамм меда и 100 грамм оливкового масла. Убрать в холодильник на час.
2. Смешать мед, майонез и горчицу.
3. Кости смазать соусом-маринадом, запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
4. Подавать с медово-горчичным соусом и обжаренным ржаным хлебом.
Рецепт от шеф-повара Meat Puppets Bar & Meatarea Сергея Квасова.