ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мозговые кости в маринаде

Мозговые кости в маринаде

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Рецепт от шеф-повара Meat Puppets Bar & Meatarea Сергея Квасова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
952
29
73
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мозговые кости
500 г
Медово-горчичный соус
50 мл
Ржаной хлеб
60 г
Устричный соус
200 мл
Мед
100 г
Свежая кинза (кориандр)
20 г
Оливковое масло
100 мл
Майонез
200 г
Дижонская горчица
50 г
Маринад
50 мл
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Кинзу перебрать, промыть, обсушить. Мелко нарезать. Смешать устричный соус, 50 грамм меда и 100 грамм оливкового масла. Убрать в холодильник на час.
2Смешать мед, майонез и горчицу.
3Кости смазать соусом-маринадом, запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
4Подавать с медово-горчичным соусом и обжаренным ржаным хлебом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0