
Морковь по-мароккански с кинзой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
166 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Морковь
500 г
Молотый красный перец
по вкусу
Тмин
¼ чайные ложки
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут
1. Морковь нашинковать на терке для корейской моркови. Из половины лимона выжать сок, кинзу мелко порубить.
2. Соединить масло, лимонный сок, тмин, соль, перец, кинзу. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на час настояться.