
Морковь по-мароккански с кинзой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
166 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМорковь
500 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Кинза
1 пучок
Тмин
¼ чайные ложки
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Морковь нашинковать на терке для корейской моркови. Из половины лимона выжать сок, кинзу мелко порубить.
2. Соединить масло, лимонный сок, тмин, соль, перец, кинзу. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на час настояться.