Милфей с брынзой, йогуртом, зеленью

Милфей с брынзой, йогуртом, зеленью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
445 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
25.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Тесто слегка разморозить, нарезать на 4 части. Отправить на выстеленный бумагой противень и поставить в холодную духовку. Включить духовку на 180 градусов.

2. Выпекать пока тесто не поднимется и не станет золотистого цвета. Примерно 45 минут

3. Взбить миксером йогурт, брынзу, мелко порубленную зелень (укроп, петрушку) в крем

4. Когда тесто готово, разобрать его на несколько частей. Перемазываем коржики кремом из брынзы

5. Смазываем верхушку кремом и украшаем мелко порубленным помидором и зеленью. Отправляем в холодильник на 30 минут–1 час.

Закуску можно употреблять сразу. Не обязательно отправлять в холодильник.