Милфей с брынзой, йогуртом, зеленью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
445 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
25.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Тесто слегка разморозить, нарезать на 4 части. Отправить на выстеленный бумагой противень и поставить в холодную духовку. Включить духовку на 180 градусов.
2. Выпекать пока тесто не поднимется и не станет золотистого цвета. Примерно 45 минут
3. Взбить миксером йогурт, брынзу, мелко порубленную зелень (укроп, петрушку) в крем
4. Когда тесто готово, разобрать его на несколько частей. Перемазываем коржики кремом из брынзы
5. Смазываем верхушку кремом и украшаем мелко порубленным помидором и зеленью. Отправляем в холодильник на 30 минут–1 час.
Закуску можно употреблять сразу. Не обязательно отправлять в холодильник.