Марокканский кускус

Марокканский кускус

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
351 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
28.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лимон
1 штука
Кинза
по вкусу
Кумин (зира)
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Обжариваем изюм, кедровые орешки и кускус на на оливковом масле с добавлением сливочного до золотистого цвета.

2. Выкладываем в кастрюльку и заливаем кипятком (можно бульоном). Даем постоять 7–10 минут и перемешиваем.

3. Подаем с кусочком сливочного масла.

FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.