Маринованный лук для шашлыка

Маринованный лук для шашлыка

5
5 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
31 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
100 мл
Морская соль
½ чайные ложки
Белый винный уксус
5 столовых ложек
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Гвоздика
1 штука
Инструкция приготовления5 минут + 1 час

1. Лук нарезать тонкими полукольцами.

2. Отправить лук в пакет для заморозки — он наиболее удобен для маринования.

3. Добавить соль и залить холодной водой.

4. Заправить винным уксусом и вустерским соусом.

5. Добавить гвоздику.

6. Затем добавить лавровый лист.

7. Добавить черный перец.

8. Также добавить душистый перец. Запечатать пакет и тщательно его взболтать.

9. Мариновать в холодильнике не менее часа, периодически взбалтывая. Затем переложить на блюдо и подавать.