
Маринованный лук для шашлыка
5
5 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
31 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКрасный лук
300 г
Вода
100 мл
Морская соль
½ чайные ложки
Белый винный уксус
5 столовых ложек
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Гвоздика
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
10 штук
Душистый перец горошком
5 штук
Инструкция приготовления5 минут + 1 час
1. Лук нарезать тонкими полукольцами.
2. Отправить лук в пакет для заморозки — он наиболее удобен для маринования.
3. Добавить соль и залить холодной водой.
4. Заправить винным уксусом и вустерским соусом.
5. Добавить гвоздику.
6. Затем добавить лавровый лист.
7. Добавить черный перец.
8. Также добавить душистый перец. Запечатать пакет и тщательно его взболтать.
9. Мариновать в холодильнике не менее часа, периодически взбалтывая. Затем переложить на блюдо и подавать.